Мелитополь. Отопительный сезон пока продолжается

Добавить новость


26 Марта 2010 13:51 | Просмотров: 306 

Как отметила начальник метеостанции "Мелитополь" Тамара Мерхалева, только 25 марта суточный температурный максимум составил 9,5 градусов. "Пока стоят холодные ночи, - отметила Тамара Васильевна. - Возможно, когда сдвинется твердый антициклон, пройдут дожди, установится теплая погода".

При этом в АП "Теплосеть" отмечают, что хуже за потребленное тепло стали рассчитываться бюджеты всех уровней. Так, по февралю еще не оплачено 4,3 млн. грн. В целом же уровень оплаты всех абонентов составил 79 проц. А их общий долг - 9,7 млн. грн. Что же касается расчетов МАПТС за газ, то с учетом мартовского потребления поставщикам голубого топлива нужно заплатить около 17 млн. грн.

"25 марта представитель нашего предприятия и мэрии были в ДК "Газ Украина", где рассматривался вопрос погашения долгов, - ответила замдиректора АП Валентина Киндзерская. - По результатам встерчи был подписан протокол. В этом документе город обязуется до 1 июня довести уровень оплаты до 80 проц., а к 1 октября полностью рассчитаться с долгами".


 
 


 

Версия для печати
Loading...