Песня Alyosha «To be free» не прозвучит на «Евровидении»

Добавить новость


22 Марта 2010 17:35 | Просмотров: 320  1.

Как сообщает пресс-служба Национальной телекомпании Украины, песню "To be free", которую Алеша исполнила на отборочном конкурсе, сравнивают с композицией "Knock Me Out" в исполнении Linda Perry и Grace Slick.

После детального анализа песни "To be free" певицы Alyoshi, которая стала победительницей национального отбора на конкурс "Евровидение-2010", юристы и жюри пришли к выводу, что песня не соответствует требованиям Европейского вещательного союза. После переговоров с исполнительным директором конкурса Сванте Стокселиусом, НТКУ предложило певице сменить песню.

В настоящее время жюри прослушивает предложенные композиции, чтобы подобрать исполнительнице другую песню, с которой представительница Украины поедет на "Евровидение" в Осло. По информации главы украинской делегации Виктории Романовой, которая находится сейчас в столице Норвегии на встрече глав делегаций участников "Евровидения", Украина должна передать все документы относительно новой песни в Осло не позже пятницы, 26 марта.

Напомним, Alyosha была выбрана по итогам совместного голосования зрителей и жюри в финале национального отбора. При этом решающее слово было за жюри, так как набрала одинаковое количество баллов (по 36) с Машей Собко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...