Что молодежь знает о культуре Мелитополя, выясняли организаторы культурного квеста

Добавить новость


22 Марта 2010 17:33 | Просмотров: 280 

Его организовали отдел по вопросам семьи и молодежи, отдел культуры и студенческие комитеты вузов Мелитополя. Как рассказала заведующая отделом культуры Наталья Иванова, в преддверии профессионального праздника организаторам интересно было узнать, что известно молодежи Мелитополя о культурном наследии города. На маршруты по городу вышли семь команд: МГПУ, ЗНУ, ЗИЭИТ, МИГМУ, ТГАТУ, училища культуры, в каждой из которых по пять человек.

Задания и точки на карте Мелитополя все связаны с культурой в широком смысле слова, а также с памятниками, культурными учреждениями, личностями, внесшими вклад в культурное развитие нашего города, в частности. Задания творческие, разнообразные, требующие знаний, фантазии, логического мышления.

Восемь чек-пойнтов (специальных пунктов в Мелитополе) организаторы разместили в разных районах города. По словам Н. Ивановой, 23 марта на торжестве по случаю Дня работников культуры "Праздничные люди" победители культурного квеста "Молодь з культурою" получат заслуженные награды.


 
 


 

Версия для печати
Loading...