Мелитополь. Бомжа-вора милиционеры вытащили из канализации

Добавить новость


20 Марта 2010 07:58 | Просмотров: 418 

Несмотря на юный возраст, мелитополец успел получить судимость и стать бомжем. Чтобы выжить, он воровал все возможное любыми способами. По информации помощника начальника Мелитопольского горотдела милиции Анны Золотаревой, в феврале этого года бездомный совершил четыре преступления.

Так, 1 февраля примерно в 19.20 возле дома, расположенного на микрорайоне, парень в состоянии алкогольного опьянения ограбил женщину. Он подбежал к ней, толкнул рукой в спину. Жертва упала, а из ее рук выпал кошелек, который вор быстренько прибрал к рукам и убежал. В кошельке было 470 грн. Этих денег, видимо, хватило не надолго.

12 февраля в два часа ночи парень при помощи веревки залез на деревянный столб воздушной опоры и срезал 100 метров телефонного кабеля. Материальный ущерб, причиненный ОАО "Укртелеком", составил 180 грн.

Через пять дней молодой человек отверткой взломал замок двери автомобиля ВАЗ-2103 и вытащил из авто аккумуляторную батарею, стоимостью 425 грн.

23 февраля среди ночи в одной из многоэтажек на микрорайоне взломали кладовку, из которой украли детский велосипед, DVD-плеер, две трубы, два отрезка арматуры диаметром и т.д. Материальный ущерб составил более 1 тыс. грн. Это преступление совершил все тот же бездомный, но уже на пару со знакомым.

По данным фактам в отношении задержанного возбуждено четыре уголовных дела: три - по ст. 185 ч. 2 и ст. 185 ч. 3 УК Украины и одно - по ст. 186 ч. 2 УК Украины. Судебного разбирательства подозреваемый будет дожидаться в камере следственного изолятора.


 
 


 

Версия для печати
Loading...