Пропавшую мелитопольскую школьницу вчера нашли в Белгороде

Добавить новость


19 Марта 2010 08:16 | Просмотров: 278 

В этот день девочка гостила у бабушки в селе Семеновка Мелитопольского района, потом на маршрутном такси отправилась домой в Мелитополь, но к родителям так и не доехала. О пропаже девочки в милицию сообщил ее дядя. Около двух суток сотрудники Мелитопольского райотдела милиции искали школьницу по всему городу.

Помогла милиционерам одна из соучениц пропавшей. Девушка рассказала, что видела, как подруга шла в сторону железнодорожного вокзала. 18 марта в Мелитопольский райотдел милиции позвонили милиционеры из Белгорода(Россия). Они увидели девочку-бродяжку на вокзале и задержали.

Это была разыскиваемая жительница города. Милиционерам она рассказала, что на поезде доехала до станции Казачья Лопань, потом пешком перешла границу, миновав все таможенные посты и как-то добралась до Белгорода. Расстояние от станции, где она сошла с поезда, до Белгорода - 43 км.

По информации замначальника Мелитопольского райотдела милиции Руслана Иванкевича, с девочкой все в порядке, родители отправились забирать ребенка в Россию. С какой целью мелитопольская школьница сбежала в Россию пока достоверно неизвестно.


 
 


 

Версия для печати
Loading...