Юбилейный праздник «Наши победы тебе, Мелитополь!»

Добавить новость


15 Марта 2010 13:23 | Просмотров: 397 

Как отметил наш земляк, ведущий программы «Такова спортивная жизнь» Роман Кадемин, присутствовавший на празднике, гордость переполняет, когда речь заходит о мелитопольских спортсменах и тренерах, демонстрирующих прекрасные результаты на всеукраинском и мировом уровнях. А закладываются основы их побед в кружках и секциях городских ДЮСШ, клубах под руководством таких наставников, как признанные лучшими в 2009 году тренеры по кикбоксингу Владимир и Александр Ящуки, по каратэ Алексей Галактионов и Владислав Семченко, заслуженный тренер Украины по вольной борьбе Алтай Абдуллаев и другие.

Памятными подарками были отмечены тренеры-юбиляры Валерий Сычев, Анатолий Мерзликин, Анатолий Мищенко, Василий Ломовцев, поразившие зрителей, несмотря на солидные юбилейные даты, своей хорошей физической формой. Председатель горспорткомитета по физической культуре, спорту и туризму Юрий Капинос вручил награды перспективным командам – гандболистам ДЮСШ-3 1995-1996 гг. рождения; волейболистам ДЮСШ-1 1992-1993 и 1994-1995 гг. рождения; футболистам ФК «Олком» 1995-1996 гг. рождения и «Олком-2»; баскетболистам ДЮСШ-3 юношеской и женской команд; мужской и женской сборных Мелитополя по волейболу, городских сборных по шахматам, футболу, гиревому спорту.

Памятный приз был вручен Савелию, Наталье и Валерию Беловым, победившим в конкурсе «Папа, мама, я – спортивная семья». На празднике получили удостоверения мастеров спорта Украины борцы Александр и Руслан Куксовы, Кирилл Кирпинев. А председатель облсовета ФСК «Колос» Анатолий Земляков вручил благодарность и памятную медаль за вклад в развитие спорта и в связи с 60-летием общества «Колос» председателю горспорткомитета Юрию Капиносу.

Праздник «Наши победы тебе, Мелитополь!» был настоящим спортивным зрелищным шоу, которое украсили выступления Александра Овсянникова вместе с воспитанниками ДЮСШ-1 отделения спортивной гимнастики и акробатов, прекрасных граций отделения художественной гимнастики ДЮСШ-3 и их тренеров Анны Голуб и Елены Сапунцовой, ансамбля «Гилея-дэнс», семейного трио «Азовчанка» и др. Дух захватывало от демонстрации возможностей спортсменов мелитопольской федерации киокушин-каратэ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...