МЕЛИТОПОЛЬСКИЙ ВОКЗАЛ СТАЛ БЕЗЛЮДНЫМ

Добавить новость


7 Мая 2004 18:59 | Просмотров: 360 

- О чрезвычайном происшествии, - с обидой рассказывает молодая женщина, назвавшаяся Марией Иванцовой, - работникам вокзала стало известно уже во втором часу дня. Во всяком случае, питерский поезд в 13.30 уже был отправлен в обход станции Федоровка. Однако нам никто из работников вокзала не посчитал нужным сообщить, что рассчитывать на проезд электричкой не стоит. Наконец, осознав, что поезда через Мелитополь ходить не будут, люди стали, по их словам, просить дежурного по вокзалу, чтобы он заказал для них автобус, на что он ответил: "Это не мое дело!" – и посоветовал сдавать кровь для пострадавших. У людей, дескать, горе, а вы со своим автобусом.

Некоторые попытались договориться на счет поездки в Запорожье с маршрутниками. Но те, рассказывают женщины, пользуясь выгодной для них ситуацией, запросили по 35 гривен с человека. Большинство пассажиров электричек - пожилые люди, которым гарантирован в них бесплатный проезд, и выложить такие деньги они не в состоянии.

Прояснить ситуацию с пассажироперевозками не смогли ни начальник вокзала Татьяна Макарова, ни начальник станции Мирослав Савчука.

В конце концов два ПАЗика все же прибыли. 42 человека вместе с вещами поспешили на погрузку. А в зале ожидания сидел молодой мужчина интеллигентного вида, который...

продолжал ждать электричку. "Жду, что скажут по радио", - объяснил он.


 
 


 

Версия для печати
Loading...