БЕДА ЗАСТАВИЛА ЛЮДЕЙ ОСТАВИТЬ РОДНЫЕ МЕСТА

Добавить новость


7 Мая 2004 18:11 | Просмотров: 223 

Мой муж - он работал в этой войсковой части начальником караула, а сейчас уже пять лет на пенсии - говорит, мол, это еще мелкие снаряды, там есть покрупнее. В общем, сильные взрывы были где-то до половины восьмого вечера. Потом, вроде бы, прекратилось. И я начала собирать стекло в доме. На огродебыло много осколков, снарядов. Ночью снова было много взрывов: через каждые полторы-две минуты.

Сегодня рано утром (7 мая. - Ред.) пришла милиция и приказала собираться. Я успела взять с собой документы, грамоты еще СССР. Из одежды смогла взять мало. Дом закрыла, но что толку - нет ни окон, ни двери. Правда, в Новобогдановку приехало много милиции, чтобы охранять оставленные дома.

Возле Новобогдановского сельсовета нас посадили в автобус и повезли в сторону Мелитополя. Пока ехали, маршрут менялся несколько раз. То говорили, что едем в Мелитополь, то в Семеновку, то в Вознесенку. В конце концов привезли нас в Семеновку. Всех привезли в Семеновку, а председатель Семеновского сельсовета (спасибо ему!) привез меня в Мирное – здесь у меня живет дочь. Но она в отъезде, так что устроилась у сватов. Когда вернемся домой – не знаю - пока никто ничего не говорит.


 
 


 

Версия для печати
Loading...