Мужчины Мелитопольского района признались, что "Без женщин жить нельзя на свете, нет!"

Добавить новость


6 Марта 2010 19:20 | Просмотров: 309  1.

Праздник "Без женщин жить нельзя на свете, нет!" начался с небольшой официальной части, в которой председатели Мелитопольских райгосадминистрации Александр Мордик и райсовета Юрий Есипенко поздравили прекрасную половину района с международным женским днем. А. Мордик признался, что этот праздник для него особенный еще с детства, когда он подписывал открытки маме, учительницам, девочкам, с которыми сидел за партой. Этот праздник - замечательная возможность признаться в любви всем женщинам одновременно. А Ю. Есипенко поздравляя, вспомнил о новом Президенте Украины и пообещал, что в следующий раз празднование состоится в одном из сельских домов культуры, ведь сельские жители достойны хороших ДК, больниц, школ.

Затем грамоты, благодарности и цветы за многолетний труд и высокий профессионализм получили представительницы всех сфер жизни района. После официальной части ведущие пообещали зрительницам, что настал час их радовать и восхищать, совершать ради них настоящие подвиги. И далее началось замечательное, веселое, юморное, красочное шоу. Следует отдать должное работникам райотдела культуры, которые каждый год готовят к международному женскому дню оригинальную развлекательную программу. И заметьте, в отделе культуры работают в основном женщины, которые и в женский день "на посту". На этот раз они предложили мужчинам района организоваться в праздничные команды.

Сколько смеха, шуток, аплодисментов вызвали "Дембеля" из райотдела образования. А как лихо станцевали макарену и спели финальную песню "завсегдатаи сауны" из управлений и отделов райгосадминистрации - команда "Банный лист". Название команды отдела культуры и туризма "Райгарем" поставило зрителей сначала в тупик. Но, когда на сцену вместе с товарищем Суховым вышли шесть восточных женщин, все стало на свои места. Их поздравление таило массу сюрпризов. Праздничное настроение создавали также выступления артистов и художественных коллективов района. В общем, этот замечательный праздник нужно было видеть и слышать!


 
 


 

Версия для печати
Loading...