В Запорожье прошла акция под лозунгом «Долой старый Башмак»

Добавить новость


5 Марта 2010 17:13 | Просмотров: 210  1.

Некоторые ребята были перебинтованы. В их руках были транспаранты «850 запорожцев травмированы зимой! Кто ответит?», «Одна пара сапог – одна стипендия», «Модный сапог не для наших дорог» и т.д. Так же был написан символический иск от молодежи города, в котором ребята выражали свои претензии к власти.

К всеобщему удивлению городской голова Запорожья Евгений Карташов подошел к ребятам и, взяв мегафон, попытался смягчить обстановку, но безуспешно. Е. Карташов позвал некоторых внутрь мэрии, где демонстрировал цифры, которые, по мнению координаторов акции не соответствовали тому, что творилось на улицах города. От волнения Евгений Григорьевич забыл отдать мегафон, который унес внутрь.

Студенты несколько раз дружно просили мера вернуть инвентарь. Под конец пикета ребята хотели подарить мэру несколько пакетов испорченной от гололеда обуви, однако милиция, которая собралась заранее на крыльце мэрии никого с обувью не пустила. Пришлось ограничиться вручением пресс-секретарю символического иска, сообщает misto.zp.ua.


 
 


 

Версия для печати
Loading...