Председателем городской организации профсоюза работников образования осталась Татьяна Маненко

Добавить новость


3 Марта 2010 17:29 | Просмотров: 275 

Перед собравшимися стояла главная задача – переизбрать главу городской организации профсоюза. Единогласным решением представители школ, дошкольных и внешкольных учреждений проголосовали за то, чтобы следующие пять лет профсоюзной организацией руководила ее прежний председатель – Татьяна Маненко.

По словам Татьяны Витальевны, ей доверена наибольшая в области профсоюзная организация, которая насчитывает более 3,5 тыс. членов. «На общегородском фоне мы выглядим достаточно хорошо, так как представляем бюджетные организации, которые своевременно получают зарплаты, деньги на оздоровление, профсоюзные путевки в санатории, детские лагеря, - рассказывает Т. Маненко.

– Но есть и прорехи, правда больше на государственном уровне. По-прежнему не работает единая тарифная сетка, обделенными, без 20проц. надбавки остаются работники дошкольных и внешкольных учреждений. Мы уже неоднократно писали в Кабмин по этому поводу, не намерены отступать и в будущем. Без ущерба для работы наши сотрудники готовы участвовать в акциях протеста, если это понадобится».


 
 


 

Версия для печати
Loading...