Владимир Бублик, охранник воинских складов: ПОМОГАТЬ МНЕ БЫЛО НЕКОМУ

Добавить новость


7 Мая 2004 15:41 | Просмотров: 311 

По словам и. о. заведующего хирургическим отделением Мелитопольской ЦРБ Юрия Болдырева, в больницу госпитализировано трое жителей района. Только один из них, охранник, имеет осколочное ранение. Состояние пострадавшего – средней тяжести, ему оказана медпомощь, повреждены только мягкие ткани, кости черепа, к счастью, не задеты. 74-летняя бабушка из Новобогдановки, по словам Ю. Болдырева, убегая от взрывов, упала и ударилась головой. У нее на лбу небольшая гематома, больная находится под наблюдением врачей. Третий пациент - мужчина 1941 года рождения, житель Новобогдановки. Внастоящее время он находится в реанимационном отделении, у него сломаны ребра и острое нарушение кровообращение (инсульт). Доставили его из подсобного помещения магазина в Новобогдановке.

В травматологическом отделении горбольницы N 1 на лечении находится боец срочной службы, пожарный, который в числе других боролся с огненной стихией и его отбросило взрывной волной. Парня привезла в больницу "скорая" 6 мая около семи часов вечера. По

информации завотделением Николая Пирогова, у парня ушиб в поясничной области справа и там же гематома. Его состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

Данные о смертных случаях среди гражданских лиц, жителей сел Мелитопольского района, противоречивы. По неофициальным данным умерло четыре человека. В основном это пожилые люди, у которых, видимо, в стрессовой ситуации не выдержало сердце. Их тела, якобы, находятся в городском морге. Никаких телесных повреждений на телах умерших нет.


 
 


 

Версия для печати
Loading...