В новой книге Супруненко «100 чудес Запорожского края» мэр Запорожья насчитал 121 чудо

Добавить новость


1 Марта 2010 14:05 | Просмотров: 530  1.

В ней автор запечатлел чудеса родного края, поделился тайнами, которые сумел разгадать во время пеших прогулок, путешествий на велосипеде, на веслах и под парусом. В книге В. Супруненко фото и рассказы не только о общеизвестных архитектурных, культурных или исторических памятках, как острова Хортица, острова Байда или Запорожский дуб, здесь множество маленьких изюминок Запорожского края: Геркулесовы столбы, Вырва, Протолче, Саур-Могила и, даже, украинский борщ.

Городской голова Запорожья Евгений Карташов признался на презентации книги, что накануне читал книгу Владимира Павловича до трех часов ночи, и насчитал не 100, а 121 чудо. И пошутил, что в книге нет гонений на мэра, видимо намекая, что это тоже есть чудо.

Книгу Владимира Супруненко презентовали в областной библиотеке им. М. Горького. В отделе краеведения здесь собралось уже более десятка книг, написанных автором после многих путешествий, совершенных им за 30 лет. Напечатал книгу Издательский дом «Керамист» общим тиражом 3 тыс. экземпляров.


 
 


 

Версия для печати
Loading...