Будущие звезды теле- и радиоэфира соревновались в конкурсе ведущих

Добавить новость


1 Марта 2010 13:18 | Просмотров: 258 

Десять конкурсантов были разделены на две возрастные группы по пять в каждой. Жюри, под председательством директора центра детско-юношеского творчества Валентины Гурьевой, приготовили для ведущих задания, в которых проверялись их профессиональные способности и таланты: "приветствие", "юмореска", "скороговорки", "чтение текста". По словам В. Гурьевой, ребята продемонстрировали артистизм, соревновательный характер, чувство юмора, фантазию.

Интересно, что среди девяти девочек-конкурсанток был и один мальчик - одиннадцатилетний Иван Гончаренко из клуба "Антей", который хочет стать ведущим на телевидении. Жюри отметило его старательность и огромный артистизм. А еще очень порадовали педагогов центра и его воспитанников горячая поддержка зрителей - родителей, которые активно болели за своих детей, помогали им в подготовке к конкурсу, одевали, делали прически. Такая поддержка нужна и важна для детворы.

После подсчета полученных за выполнение конкурсных заданий очков, в старшей группе лучшими были признаны Лилита Авдухаева (15 лет, клуб "Красная гвоздика"), Алина Плетниченко (13 лет, клуб "Юность"), Анастасия Тарасенко (13 лет, клуб "Факел). В младшей группе победителями стали Жанна Пятницкая и Алина Шарата (по 10 лет, клуб "Буревестник"), Анастасия Попович (11 лет, клуб "Факел").


 
 


 

Версия для печати
Loading...