В Запорожье задержаны насильники. Двое представились журналистами

Добавить новость


28 Февраля 2010 10:10 | Просмотров: 269  1.

Четверо мужчин, пойманные «на горячем», ранее неоднократно судимы, а еще двое, по сообщению ЦОС ГУ МВД в Запорожской области, назвались работниками печатного издания, которое позиционирует себя как правозащитная газета.

В этот день горожанке, спешившей домой с работы, парни, с которыми она познакомилась на остановке общественного транспорта, предложили «подбросить» ее к пр. Металлургов. Но на уме у них было совсем другое. Планируя «развлечение», они даже пригласили по телефону принять в нем участие своих знакомых. Женщина заподозрила неладное, когда позади осталась ее остановка. Но выбраться из авто, которое на скорости двигалось в сторону Днепрогэса, она не могла.

Два автомобиля со злоумышленниками встретились в парке вблизи Дома пионеров. Жертву силой раздели и прямо в автомобиле начали удовлетворять половую страсть. Причем естественного способа одному из насильников оказалось мало. Женщину, которая пыталась дать отпор, избивали и грозили утопить в Днепре.

Чем бы завершилась эта история неизвестно, если бы не наряд патрульной службы милиции. Правоохранители заметили на капоте одной из машин разбросанную женскую одежду. Насильники, заметив стражей порядка, попробовали сбежать, но были задержаны и доставлены в Ленинский райотдел милиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется досудебное следствие, проводятся необходимые экспертизы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...