Тимошенко обнародовала доказательства фальсификаций во время выборов Президента Украины

Добавить новость


27 Февраля 2010 10:42 | Просмотров: 354  1.

Для обеспечения процесса суд приостановил действие протокола Центральной избирательной комиссии об установлении официальных результатов выборов. "И хотя это было процедурным моментом, все же до начала рассмотрения команда Юлии Тимошенко была настроена оптимистично, поскольку существовала возможность публично предоставить доказанные факты фальсификаций, которые по масштабам превышали все предыдущие "акробатические" номера оппонентов на президентских выборах в 2004 году", - говорится в пояснении к опубликованным материалам.

"Но суд отказывается удовлетворить важнейшие ходатайства стороны истца... И для общества высказывание "системные масштабные фальсификации" осталось общей фразой из учебных пособий, которую при любых других обстоятельствах можно было бы назвать политической декларацией и даже согласиться в этом со многими экспертами, если бы не реальные его содержание, факты и люди", - отмечается в пояснении.

"Мы решили, что открытие некоторых материалов одного из 9 томов доказательств, которые были переданы в Высший админсуд, но так и не стали предметом публичной огласки, позволит каждому из посетителей официального сайта Юлии Тимошенко убедиться в том, как нагло оппоненты из Партии регионов "обеспечивали" своему лидеру победу, которую признать невозможно. Мы публикуем материалы о фактах фальсификации лишь по одному городу - Днепропетровску, которые позволят при желании и без особой фантазии представить общую картину по всей стране", - говорится в комментарии.


 
 


 

Версия для печати
Loading...