Мелитопольский район. «Мистером детский сад» константиновского «Теремка» стал Миша Белов

Добавить новость


26 Февраля 2010 17:06 | Просмотров: 492 

Как рассказала заведующая д/с "Теремок" Людмила Крыжко, для мальчиков были придуманы увлекательные конкурсы: "Вихователь, родина і я - теремкова сім,я", "Який я джентельмен", "Веселі ручки", "Запрошуємо на карнавал", "Запорізький козак на всі руки мастак". Маленькие конкурсанты рассказывали о себе и своей семье с демонстрацией необычных портфолио, в стихах, творчески защищали свой костюм, изготавливали поделки вместе с родителями, демонстрировали как они могут сервировать стол и пригласить на танец даму, варили казацкий кулиш. Конкурс превратился в настоящий яркий праздник, веселое шоу.

Как считает Л. Крыжко, это стало возможным благодаря родителям, бабушкам и дедушкам детей, которые помогали малышам готовиться к конкурсу. Бабушка Коли Герасименко помогла подготовить удивительную поделку, портфолио и добавку к казацким блюдам; родители Миши Белова помогли ему превратиться в фокусника и подарить девочкам цветы; родители Димы Зубова, Станислава Стасенко и Степана Бойко создали поделки, которые будут в дальнейшем использоваться в детсаду в качестве наглядности.

Жюри вынесло следующий вердикт: "Мистер-танцор" - Максим Максименко, "Мистер-всезнайка" - Владислав Поспеев, "Мистер-умелые ручки" - Станислав Стасенко, "Мистер-джентельмен"- Степан Бойко, "Мистер-романтик" - Николай Герасименко, "Мистер-совершенство" - Дмитрий Зубов, "Мистер-скромность" - Максим Волков. Ну, а главный титул "Мистер детский сад" был присужден Михаилу Белову.

Кстати, впервые за три года в этом конкурсе побеждает воспитанник младшей группы. Заведующая благодарит за помощь родительские комитеты детсада во главе с Натальей Рыбкой и младшей группы, а также работников детсада Ларису Артемову, Наталью Ильину, Ольгу Халиман, Елену Какама, Маргариту Радаеву, подаривших замечательный праздник.


 
 


 

Версия для печати
Loading...