Во главе с новым тренером "Олком" отправился на сборы в Алушту

Добавить новость


25 Февраля 2010 16:28 | Просмотров: 250 

Его 22 февраля представил команде генеральный директор СК «Олком» Владимир Диденко. Как сообщил пресс-секретарь СК «Олком» Игорь Чичановский, руководство клуба посчитало провальным выступление футболистов «Олкома» в кубке «Крымтеплицы», когда в четырех матчах команда четырежды проиграла, причем с неутешительной разницей в забитых и пропущенных мячах 1:9. После этого и последовали оргвыводы.

Новый главный тренер «Олкома» с Луганщины, где прошла практически вся его футбольная карьера. Играл за «Шахтер» (Свердловск), луганскую «Зарю», мариупольский «Ильичевец», с которым вышел в высшую лигу. Потом снова была «Заря» (Луганск) и игра в составе российской команды из г. Шахты. Карьеру футболиста Дмитрий Алексеевич завершил в свердловском «Шахтере», которым руководил как главный тренер с 2003 по 2009 гг.

По информации И. Чичановского, перед новым тренером «Олкома» поставлена задача-минимум: во втором круге 19 чемпионата Украины по футболу поднять команду с десятой строки турнирной таблицы в ее середину. С 24 февраля по 8 марта в Алуште в олимпийском учебно - спортивном центре "Спартак" футболисты "Олкома" проведут третий этап подготовки команды к 19 чемпионату Украины.

В этом сборе примут участие 24 футболиста. Запланировано провести ряд контрольных матчей (26 февраля с лидером группы «А» ильичевским "Бастионом" и 27 февраля с командой первой лиги "Нефтяник" из Ахтырки ). Также "Олком" примет участие в традиционном турнире памяти В. Юрковского.


 
 


 

Версия для печати
Loading...