На северном въезде в Мелитополь горела фура. ВИДЕО

Добавить новость


25 Февраля 2010 13:18 | Просмотров: 393 

По словам главного государственного инспектора по пожарному надзору Мелитопольского района Дмитрия Шапко, сообщение о пожаре поступило от самого водителя авто около 09.15. Второе отделении 16-й пожарной части выехало на помощь.

До приезда спасателей водитель пытался самостоятельно потушить огонь, но безуспешно. Усложнило ситуацию и то, что в горящем прицепе находился легковоспламеняющийся груз – макулатура в тюках. Ее при помощи погрузчика пришлось извлечь из прицепа на обочину, и лишь потом автомобиль потушили. А вот бумагу и картон на обочине пожарные поливали водой еще долго. Все это время движение на дороге регулировали сотрудники ГАИ.

По словам Василия, водителя авто, он двигался из с. Тепличное Запорожской области в г. Измаил Одесской области, где должен был сдать груз на предприятие, занимающееся переработкой картона. Автомобиль принадлежит частному предпринимателю из с. Тепличное.

Что стало причиной пожара – пока не может сказать ни водитель, ни сотрудники пожарной службы, известно только, что огонь возник в правой части прицепа авто. Не подсчитан также ущерб, который нанес огонь.


 
 


 

Версия для печати
Loading...