В День защитника Отечества в ТГАТУ «короновали» Виктора Сечина

Добавить новость


24 Февраля 2010 11:29 | Просмотров: 291 

Возможно, виной всему цена билетов в 15 грн., а, может, причиной тому праздник, к которому был приурочен конкурс. Но, тем не менее, восемь молодых, артистичных, обаятельных парней вышли на сцену, чтобы побороться за почетный титул. Помимо традиционных конкурсов-дефиле в этом году участникам пришлось изрядно потрудиться над своими «визитками», которые были презентованы в видеоформате. В них парни делились самым сокровенным, показывали свои детские снимки, фото из дальних стран и пр.

«Порвал зал» по мнению жюри своей «визиткой» КВНщик в душе и по призванию Михаил Заленяк, которого студенты знают скорее как Рупора. Парень снял свой клип на песню Тимати «Плачут небеса». С участием того же Михаила во время «разбора полетов» возник небольшой казус. В то время, пока жюри делили ленты в «тайной комнате», ведущий, видимо, по собственной инициативе, решил по аплодисментам зала определить, кто же из участников стал «Мистером зрительских симпатий».

Самые продолжительные овации звучали в адрес Рупора, на него ведущий и попросил записать победу. Но, видимо, жюри виднее. Потому что соответствующая лента так и не украсила грудь Михаила, жюри присудила титул Сергею Пропияло. А М. Зеленяку досталась лента первого Вице-мистера. Вторым Вице-мистером стал Вячеслав Лысенко, а ленту «Мистера ТГАТУ-2010» перебросили через плечо Виктору Сечину.


 
 


 

Версия для печати
Loading...