В ДК железнодорожников прошли боевые учения "Кто в армии не был, тому не понять..."

Добавить новость


23 Февраля 2010 09:46 | Просмотров: 416 

Анатолий Бурлет, Артур Миц, Андрей Кожухарь, Левент Куршутов, Руслан Кантемиров, Максим Новиков, Андрей Булка и Владислав Федик выполняли поставленные перед ними задания "командования" - компетентного жюри, возглавляемого завотделом культуры Натальей Ивановой. Юношам пришлось наматывать портянки, отжиматься, демонстрировать командный голос, писать письмо любимой девушке со службы и даже ...стрелять. Но не из оружия, а стрелять сигареты в зрительном зале - кто больше.

Интересно, что после конкурса все "патроны" были конфискованы, ведь, как сказала ведущая, он проводился в рамках борьбы с курением. И, если в специфических конкурсах наши будущие защитники были не очень умелыми, то в творческих заданиях они продемонстрировали себя с наилучшей стороны, проявив все свои таланты и замечательные качества. Они были нежны и романтичны в своих письмах к любимым, внимательны в танцевальном конкурсе, когда повторяли танцевальные движения за хореографом, артистичны в конкурсе "Домашнее задание".

Зрители в зале горячо поддерживали своих конкурсантов. Но больше всех поддержку чувствовал Руслан Кантемиров, который и стал обладателем приза зрительских симпатий. А вот победная тройка выглядит так: на первом месте - Андрей Кожухарь, на втором - Андрей Булка, третье у Левента Куршутова.


 
 


 

Версия для печати
Loading...