Тимошенко подала жалобу и покинула Высший админсуд

Добавить новость


17 Февраля 2010 08:55 | Просмотров: 307  1.

Из здания она выходила под скандирование "Юля! Юля!", в то время как собравшиеся возле здания суда сторонники Партии регионов выкрикивали "Янукович - наш Президент!"

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, для прессы Ю.Тимошенко провела короткий брифинг, на котором она обосновала свое обращение в суд.

"Я сделаю все, и даже невозможное, чтобы суд работал честно и защитил право людей в государстве на честные выборы. Я уверена в том, что если откроют те участки, которые сейчас мы просим в ходатайстве открыть, то фальсификации выборов станут очевидны. Вот концепция нашей работы в суде. И наша концепция доказательства нашей правоты", - в частности, пообещала она.

По словам Ю.Тимошенко, суду предоставлены фото- и видеоматериалы, свидетельствующие о фальсификациях, а также перечень избирательных участков, на которых были зафиксированы фальсификации. Исковое заявление насчитывает девять томов.

Напомним, в здание ВАСУ Ю.Тимошенко пришлось "прорываться" с охраной, которая прокладывала дорогу сквозь толпу сторонников Виктора Януковича. Вслед за кандидатом в президенты в здание суда занесли несколько ящиков с материалами для судебного дела. Журналистов в помещение ВАСУ не пустили.


 
 


 

Версия для печати
Loading...