Запорожский район. Разбой в селе Кирово

Добавить новость


17 Февраля 2010 08:15 | Просмотров: 406  1.

Она получала неплохую пенсию, да и домашнее хозяйство приносило небольшую, но стабильную прибыль. Это позволяло женщине и себя прокормить, и помогать дочке с зятем, которые проживают в Запорожье.

Первый раз злоумышленник посетил женщину еще летом. Тогда он украл у нее из стола 500 грн. И это ему сошло с рук. Женщина не стала заявлять в милицию. Мужчина, почувствовав безнаказанность, решил «нагрянуть в гости» еще раз. Для этого тщательно подготовился, запасся черными шапками с прорезями для глаз, нашел себе 27-летнего подельника.

Но 8 февраля, когда они ввалились в бабушкин дом, то встретили там не напуганную хозяйку, а ее зятя, крепкого 44-летнего мужчину. Правда, тот защититься от разбойников не смог: сразу получил удар кулаком в лицо. Потом злоумышленники связали его и ринулись на поиски денег. Но бабушка, накануне уехавшая к дочери, забрала все сбережения с собой. Добычей воров, сообщает пресс-служба Запорожского главного управления МВД, стали микроволновая печь, мобильный телефон и 30 грн.

Оперативники Запорожского райотдела милиции быстро задержали преступников. В отношении них возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины ("Разбой").


 
 


 

Версия для печати
Loading...