Самые идеальные пары Мелитополя учатся в ТГАТУ и МИГМУ. Фоторепортаж

Добавить новость


16 Февраля 2010 16:16 | Просмотров: 615 

Организаторы шоу-программы "Все начинается с любви" - отдел по вопросам семьи и молодежи, отдел культуры и ДК им.Т Шевченко - постарались придумать для молодых людей и их групп поддержки непростые испытания, чтобы проверить как они умеют любить и дружить, шутить и сопереживать, выражать свои чувства. В первом конкурсе "Визитная карточка" зрители познакомились с Александром Лябахом и Ириной Горобей (ЗИЭИТ), Денисом Костиным и Надеждой Семеновой (экономико-гуманитарный факультет ЗНУ), Святославом Бошкиным и Оксаной Федорченко (МГПУ им. Б. Хмельницкого), Владимиром Комарем и Светланой Тимофеевой (ТГАТУ), Константином Васюренко и Аллой Титиевской (МИГМУ КПУ).

Какими разными, и в то же время одинаково нежными, восторженными, веселыми и заводными были эти пары. Они продемонстрировали зрителям фильмы и катание на роликах, шутки КВНа и танго, пантомиму и вокал. Во втором конкурсе влюбленные признавались друг другу в любви языком танца, художественного слова, пользуясь даже поддержкой музыкантов муниципального духового оркестра.

В финальном задании "Любовь сквозь года" конкурсанты устроили путешествие по странам и временным эпохам, показали, что ради прекрасных дам во все времена совершались безумные поступки и геройства.

Жюри, которое возглавляла заместитель городского головы Елена Дубинина, вынесло необычный вердикт: звание "Идеальной пары" получили сразу две влюбленные пары: студенты ТГАТУ С.Тимофеева и В. Комар, а также студенты МИГМУ А. Титиевская и К.Васюренко. Первая пара отправится на концерт Ани Лорак в Запорожье за счет спонсора - турагентства "Браво-тур", а вторая получила в награду цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX120 и чайный набор от городского головы.

И.Горобей и А.Лябах обрадовались торту от Мелитопольского хлебокомбината. Отдохнуть вечером от переживаний на конкурсе О.Федорченко и С.Бошкина пригласил ночной клуб "Куба", а девушке Д.Костина Наде Семеновой приподнес спонсор ЧП Федор в награду за артистизм золотую подвеску.


 
 


 

Версия для печати
Loading...