В соревнованиях по спортивным танцам на Кубок газеты "МВ" участвовало более 300 пар ФОТОРЕПОРТАЖ

Добавить новость


15 Февраля 2010 15:53 | Просмотров: 521 

Соревнования были посвящены 25-летию танцевального центра "Грация". 329 танцевальных пар 20 танцевальных клубов из Мелитополя, Керчи, Луганска, Харькова, Алушты, Запорожья, Киева, Донецка, Днепродзержинска, Днепропетровска, Бердянска два дня демонстрировали свое мастерство на паркете. Соревнования обслуживали 24 судьи, которые в 19 категориях оценили около сорока танцевальных программ. В настоящем празднике танца, который организаторы - Елена, Виталий и Олег Киреевы (танцевальный центр "Грация") подарили мелитопольцам, участвовали три мелитопольских клуба "Грация", "Дуэт", "Виктория-Престиж".

По словам президента Украинской федерации спортивного танца, главного судьи соревнований, судьи международной категории Сергея Пинчука, наши пары показали очень высокий уровень, о чем свидетельствуют 19 первых мест, завоеванных именно мелитопольскими танцорами разных возрастных категорий в европейской и латиноамериканской танцевальных программах. По словам С. Пинчука, Мелитополь - удивительный город: в небольшом украинском городке проводится столь значимый, рейтинговый и просто замечательный, гостеприимный турнир. Единственный минус - ужасные условия погоды, которые в этом году помешали огромному количеству клубов приехать на столь полюбившийся турнир.

В этом году он был особенным - 25 лет мелитопольскому центру "Грация". Поэтому в программу соревнований нельзя было не включить поздравительную и сюрпризную часть: теплые слова, почетные грамоты, подарки, букеты цветов, фейерверки и торт для создателей "Грации" Елены и Виталия Киреевых, а также для всех более чем девяти тысяч выпускников, нынешних воспитанников "Грации" и их родителей.

Для самых маленьких танцоров - победителей и призеров в категории "ювеналы" приятным дополнением к медалям, кубкам и грамотам стали мягкие игрушки от ассоциации потребителей услуг "Теплый дом"(рук. Владимир Коротун). Парфюмерно-косметические наборы получили в награду пары-победительницы в категориях "юниоры-1", "юниоры-2" от магазина "Розовая пантера: все для танцев" (рук. Татьяна Кумок).

Вот уже второй год подряд организаторы вручают специальный кубок для иногороднего клуба, который привез на турнир самую представительную команду. В этом году обладателем Кубка стал клуб "Ритм" из Керчи, который приехал самым массовым составом - 20 пар.

Организаторы выражают сердечную благодарность родителям и выпускникам "Грации", которые приняли самое горячее и активное участие в организации и проведении турнира. Без их помощи такое замечательное мероприятие вряд ли стало возможным.


 
 


 

Версия для печати
Loading...