Победа в Кубке главы Мелитопольской РГА по мини-футболу стала подарком команды "Регион" своему капитану

Добавить новость


15 Февраля 2010 12:14 | Просмотров: 269 

Как сообщил главный судья соревнований Андрей Линник, по круговой системе в первой подгруппе играли "Лан-2000" из Семеновки, константиновский "Регион", "Дружба" из Терпенья и новобогдановский "Авангард". Во второй подгруппе оспаривали первенство на площадке новгородковская "Украина", "Фрунзе-Приазовье" из Константиновки, "Торнадо" (Новопилиповка) и команда Мирного. Команды, занявшие первые места в своих подгруппах, встретились в финале, а вторые номера в подгруппах вышли на поединок за третье место.

Итак, за звание бронзовых призеров сражались футболисты новобогдановского "Авангарда" и команды "Украина" из Новогородковки. Со счетом 3:1 победу завоевал "Авангард". Футболисты этой команды достойны слов благодарности и за прекрасную игру, и за то, что несмотря на тяжелые погодные условия, они не отказались от поездки на соревнования и на поезде рано утром добрались до Мелитополя. В команде выступают большие любители футбола и энтузиасты своего дела. А ее "сердцем" является тренер Василий Черняков.

В матче за 1-2 места встретились константиновцы: "Регион" и "Фрунзе-Приазовье". Интересно, что "фрунзенцы" вели в счете сначала 1:0, затем 2:1. Но футболисты "Региона", благодаря своему опыту и мастерству, а также тому, что очень хотели подарить победу своему капитану Владимиру Макарову, у которого в этот день был день рождения, переломили ситуацию. 4:2 - победа "Региона". Переходящий Кубок главы Мелитопольской РГА стал прекрасным подарком команды капитану В. Макарову.

Как сообщил А.Линник, 6 марта состоится Кубок федерации футбола Мелитопольского района, в котором примут участие команды первой и высшей лиг, которые по итогам первого круга занимают места с первого по четвертое. Таким образом мы увидим футбольные баталии в исполнении команд "Арсенал" (Лазурное), "Авиатор"(Мелитополь), "Дружба" (Терпенье), Регион" и "Фрунзе-Приазовье" (Константиновка), "Ольвия" (Вознесенка), "Визит" (Фруктовое).


 
 


 

Версия для печати
Loading...