18 жителей области награждены Кабмином и Президентом

Добавить новость


9 Февраля 2010 18:55 | Просмотров: 339 

Среди них, как мы уже сообщали, Екатерина Шишманова, которая теперь носит звание "Заслуженный работник культуры Украины". Почетной грамотой Кабмина отмечен председатель фермерского хозяйства "Гранит" Степан Ромалийский (Приазовский район).

А руководитель ООО «Будсервис» Геннадий Шевченко (Акимовский район) отмечен орденом "За заслуги" ІІІ степени. Геннадий Николаевич предполагает, что награды его удостоили за помощь жителям Западной Украины, пострадавшим в 2008 году от наводнения. «Взрослых и детей, попавших в зону наводнения, мы принимали на базе отдыха на берегу Азовского моря, - говорит Г. Шевченко. - Кроме того, перечисляли деньги для помощи затопленному региону. Как депутат райсовета и помощник депутата ВР я добивался выделения району двух машин скорой помощи и средств на ремонт районной больницы и содержание оросительных систем. Но что в итоге определило выбор - не знаю». Новоиспеченный орденоносец отметил также, что это награда не только его, но и всего района.

Отмечен высокой наградой - орденом "За мужество" ІІІ степени - и оперуполномоченный сектором Мелитопольского горотдела Сергей Усатюк, который принимал участие в задержании двух запорожцев, организовавших взрывы в отделении "Ощадбанка" в июне 2009 года.


 
 


 

Версия для печати
Loading...