Мелитополь. За кражу слесарного инструмена за решетку?

Добавить новость


8 Февраля 2010 09:52 | Просмотров: 249 

Еще 25 января неизвестный проник в слесарное помещение учебного заведения, откуда вынес дрель, шлифовальную машинку и электрический лобзик. Ущерб оценен в 742 грн. Сотрудники сектора уголовного розыска достаточно быстро установили, место, где может находиться украденный инструмент, и человека, совершившего кражу.

Похищенное имущество правоохранители обнаружили во время санкционированного обыска у знакомого подозреваемого в совершении преступления. Позже задержали и самого злоумышленника. По словам мужчины, 25 января он проходил по одной из улиц в центре города, увидел дверь в подвал и решил ее открыть. Несколько рывков хватило, чтобы дверь распахнулась. Мелитополец вошел внутрь мастерских, взял инструмент, и отнес его знакомому на хранение. Задержанный неоднократно судим за кражи и незаконный оборот наркотиков.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 185 УК Украины ("Кража"), ведется следствие, сообщила помощник начальника городского отдела милиции Анна Золотарева.


 
 


 

Версия для печати
Loading...