Мелитопольский район. Голосование проходит без эксцессов

Добавить новость


7 Февраля 2010 12:07 | Просмотров: 373 

Об этом сообщил председатель УИК №62 Алексей Юшин. По словам А. Юшина, участок открылся вовремя, созданы все условия для работы членов комиссии и для голосования мирненцев. К 11 часам дня уже отдали свои голоса более 700 человек. 46 избирателей будут голосовать на дому и, как сказал А.Юшин, члены комиссии уже отправились к ним. Таких проблем с ошибками в списках для голосования или отсутствием избирателей в списках, как это было в первом туре не наблюдается. Проблемы могут возникнуть лишь у одной жительницы Мирного, которая для внесения ее в списки избирателей, вместе с заявлением предоставила неправильно сделанную копию паспорта.

"Работаем дружно, без скандалов, - сказала председатель УИК №72, расположенного в Мордвиновке, Наталья Бочкарева. - Люди у нас хорошие, поэтому и выборы всегда проходят мирно". На участке зарегистрировано 730 избирателей. На 11 часов проголосовало уже 333 мордвиновца, что составляет 45 проц. от общего количества. Голосование 41 жителей Мордвиновки на дому к середине дня было практически завершено.

Активны избиратели и на 77-м участке, находящемся в Садовом. Как сообщила председатель УИК №77 Наталья Фесенко, из 565 внесенных в списки избирателей к полудню уже проголосовало более 200 человек. К 38-ми избирателям члены комиссии отправились домой. "Особых проблем в этом туре выборов со списками у нас нет, - говорит Н. Фесенко. - Не там поставленный апостроф иди перепутанный номер квартиры - это не влияние человеческого фактора, а компьютерные опечатки. Мы поступаем по закону и готовы каждому человеку обеспечить его право на голосование".

Четко, без проблем работает и комиссия на участке №98 в Заречном, как рассказала ее председатель Жанна Маркарян. Участок маленький - всего 356 избирателей. На 11 часов дня проголосовало уже 111 человек. 21 избиратель голосовал на дому.


 
 


 

Версия для печати
Loading...