Сенсационные разоблачения анонимных стукачей

Добавить новость


3 Февраля 2010 17:12 | Просмотров: 515 

ФАНТАЗИИ

Оказывается, в ночь с 23 на 24 января в нашей мирненской типографии было отпечатано 300 тыс. экземпляров чего-то, похожего на бюллетени. Цель - сорвать выборы в Запорожской области, а заодно и в Херсонской. Заказчик - Тимошенко (ее рекламы в «МВ» слишком много).

Причина нашей любви к «оранжевым», продолжает автор, - американские гранты и кредит, благодаря которому мы приобрели новейшее оборудование. Получили мы за это аж 50 тыс. «зеленых». И СБУ про все уже известно.

РЕАЛЬНОСТЬ

Мы себя уважаем, но с комбинатом «Украина», где печатают бюллетени и иные бланки строгой отчетности, конкурировать не планируем. Кстати, там к их изготовлению приступили 26 января, на особой бумаге и новейшем оборудовании. А мы опередили не только их, но и Центризбирком, утвердивший форму бюллетеней лишь 25-го!

И еще. Машина в Мирном предназначена для печатания не бюллетеней, а газет. В ночь с 23-го на 24-е там был лишь охранник: издания наших клиентов по воскресеньям не выходят. Рекламу мы принимаем от всех кандидатов, для встречи сторонников Виктора Януковича даже предоставили свой конференц-зал (не отказали бы и «тимошенковцам», поскольку сотрудничаем со всеми и на равных). СБУ действительно в курсе и оценивает случившееся примерно так же, как и мы: бред.

Дико спорить с порождением то ли буйной фантазии, то ли запоя (если я не ошибаюсь насчет авторства поклепа). Разъясняя очевидное, словно оправдываешься - а клеветникам это и нужно.

Полагаю, в основе провокации - зависть и стремление к саморекламе. Ну очень хочется ребятам, чтобы их заметили. Вот и скандалят, и приписывают другим продажность, судя по себе. И тявкают, как крыловская Моська. А впрочем, зря я обидел собачку: она в стремлении к саморекламе за анонимностью не пряталась.


 
 


 

Версия для печати
Loading...