Деньги из терминалов "i-Box" вернутся на счета 7-8 февраля

Добавить новость


1 Февраля 2010 13:42 | Просмотров: 280  1.

Операторы связи и другие компании, принимающие платежи за услуги с помощью данных терминалов, уже заблокировали системы зачисления средств на счета клиентов с помощью "айбоксов". Как объяснили в компании "Айбокс", в период с 28 января по 7 февраля 2010 года в терминальной сети проводятся работы по увеличению мощностей процессинга.

"Просим вас воздержаться от использования терминалов компании в данный период. Принятые, но не перечисленные вследствие проводимых технических работ платежи частных лиц будут осуществлены компанией в полном объеме после завершения работ", - сообщается в официальном письме компании о сбое в работе платежных терминалов с 28.01 по 07.02.2010, адресованном частным клиентам.

Платежная система "WebMoney", операторы связи "Киевстар", "Beeline", life:) и компания "Воля" уже обратились к своим клиентам с сообщением о том, что платежи в сетях "i-Box" временно заблокированы, и попросили их пользоваться альтернативными системами пополнения счета, оплаты услуг и т.д. В "WebMoney" также настоятельно порекомендовали клиентам сохранить чеки, свидетельствующие о совершении платежей.

Компания "Киевстар" обязала "Айбокс" зачислить средства на счета клиентов в полном объеме как минимум до 8 февраля 2010 года. Напомним, что 28 и 29 января наблюдался сбой в работе сети "i-Box". Частные клиенты не получали деньги, переведенные на свои счета с помощью терминалов сети.


 
 


 

Версия для печати
Loading...