Члены «Бизнес-клуба «Партнерство и развитие» подарили Тане Лысовой новенький телевизор

Добавить новость


28 Января 2010 16:25 | Просмотров: 499 

Напомним, что за долги перед теплосетью работники исполнительной службы описали и конфисковали у Людмилы Лысовой, воспитывающей троих детей, одна из которых Таня - инвалид первой группы, телевизор и соседский ДВД-проигрыватель. Этот телевизор был для девушки-инвалида единственным окном в окружающий мир. Журналисты еженедельника "Мелитопольские ведомости" рассказали об этом случае и обратились к неравнодушным людям с просьбой помочь семье, попавшей в трудную жизненную ситуацию.

Ответ последовал уже на следующий день. "Прочитали в газете статью о Тане и сердце дрогнуло, - говорит председатель правления организации "Бизнес-клуб "Партнерство и развитие" Владимир Мыц. - Долги, долгами, но девочка здесь ни при чем. Поэтому приняли решение подарить Танюше новый телевизор". И, чтобы подарок не постигла судьба его предшественника и соседского ДВД, члены "Бизнес-клуба" решили оставить его в собственности своей организации, но передать его на бессрочное хранение и в бессрочное пользование семье Лысовых.

Владимир Мыц вместе с членом правления "Бизнес-клуба" Сергеем Любенком установили телевизор и настроили его. Таня очень обрадовалась подарку, ведь она снова сможет смотреть свои любимые программы и сериалы. "Деньги-деньгами, но есть ведь и человеческое понимание. Так хочется, чтобы люди были добрее, - говорит Танина мама. - Телевизор и книги для дочери - это все. Я обязательно расплачусь с долгами, просто я была одна и на руках у меня было трое детей, которых нужно поставить на ноги. Теперь они подросли, и я понемногу могу выплачивать долги. Спасибо добрым людям, которые раньше помогали и помогают сейчас".


 
 


 

Версия для печати
Loading...