Мелитопольский боксер Дмитрий Никулин - капитан команды Запорожья на супершоу "БУМ"

Добавить новость


27 Января 2010 08:17 | Просмотров: 776 

«Битва украинских городов» — это украинская версия всемирно известного экстремального шоу «Wipeout» (от англ. «полное разрушение»), которое вошло в Книгу рекордов Гиннеса по наибольшему количеству падений участников на единицу времени. В шоу жители 26 областных центров будут бороться за право называть свой город лучшим городом Украины. Под Буэнос-Айресом для этого построен целый испытательный комплекс.

Каждая команда состоит из пятерых участников: капитана – известного человека в Украине и четырех членов. Капитаном команды Запорожья является чемпион Европы по версии WBO в первом среднем весе мелитопольский боксер Дмитрий Никулин.

Как рассказал Дима перед вылетом, после титульного боя в Запорожье ему позвонил исполнительный продюсер телеканала «Интер» Егор Бенкендорф и предложил поучаствовать в «БУМе». Дмитрий уже познакомился с членами своей команды, прошедшими серьезный кастинг: педагогом Ульяной Губанковой (26 лет), дизайнером Евгением Волковым (31 год), свободным художником Натальей Борисенко (26 лет), менеджером Александром Акимовым (29 лет). По словам Димы, они оказались классными ребятами. В отличие от своего капитана – профессионального боксера, все они не спортсмены, но спорт занимает важное место в их жизни.

Помимо Д. Никулина, в шоу примут участие и другие звезды украинского профибокса: интерконтинентальный чемпион WBA и официальный претендент на титул чемпиона мира в полутяжелом весе Вячеслав Узелков возглавит представителей Винницы, бывшая чемпионка мира и Европы, а ныне спортивный журналист и вице-президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Алина Шатерникова будет лидером команды из Ровно, а экс-чемпион Европы в тяжелом весе Владимир Вирчис поведет за собой искателей острых ощущений из Херсона.

Всего будет девять отборочных туров, в каждом из которых сражаются по три команды. Согласно жеребьевке, первопроходцами стали команды Чернигова, Ужгорода и Запорожья (!). Телезрители смогут увидеть «БУМ» в начале марта.


 
 


 

Версия для печати
Loading...