Мелитополь. Отделы ведения госреестра избирателей будут работать в выходные

Добавить новость


21 Января 2010 11:07 | Просмотров: 255 

В отделы уже переданы информация от окружной и участковых избирательных комиссиях об уточнениях, которые вносились в списки в день голосования 17 января. Эта информация сейчас обрабатывается. Кроме того, написать заявление по поводу отсутствия данных о себе, или неточностей в списках могут и сами избиратели. К примеру, 17 января в городской отдел ведения госреестра обратилось 50 человек, а в районный - пять.

Как отметила начальник последнего Лидия Дуракова, эти люди не проверили свои данные до дня голосования, поэтому и вынуждены были обращаться для уточнения в сам день выборов. А начальник отдела при горисполкоме Тарас Генов подчеркнул, что, к сожалению, часть участковых комиссий отказалась вносить изменения в списки непосредственно 17 января и отправляла людей либо в окружком, либо в суд. Часть горожан в итоге не добралась ни до одной из инстанций, и данные о них так и не будут исправлены в списках.

Т. Генов призывал всех избирателей, у которых есть сомнения по поводу данных в списках, до 26 января (включительно) обратиться в отделы ведения госреестра избирателей. Они, кстати, будут работать и в выходные - 23 и 24 января (с 8 до 17). Напомним, что городской расположен в здании мэрии по адресу ул. К. Маркса, 5, каб. 13, а районный - в помещении райгосадминистрации по ул. Крупской, 5 каб. 39.


 
 


 

Версия для печати
Loading...