Мелитополь. Собутыльник зарубил другого топором

Добавить новость


20 Января 2010 14:02 | Просмотров: 248 

По приезду правоохранители обнаружили кровь и на одежде, обуви и топоре, которые находились в помещении. А за пределами стройки стражи порядка обнаружили труп мужчины с многочисленными ранами на теле: в области затылка, шеи и груди. Личность погибшего установлена - это 43-летний мелитополец, ранее неоднократно судимый. В 1993-1998 годах он побывал "за решеткой" за кражи, в 2007 году - за незаконное обращение с оружием и боевыми припасами.

Как сообщила помощник начальника городского отдела милиции Анна Золотарева, по подозрению в совершении убийства правоохранители задержали 27-летнего парня без определенного места жительства. Он также имел проблемы с законом - в 2008 году привлекался к ответственности за незаконное обращение с наркотиками. События вечером 18 января развивались так: двое мужчин (27 и 39 лет) и двое женщин (26 и 34 лет) выпивали в бытовом помещении на стройке, где временно подрабатывали разнорабочими.

Через некоторое время к ним подошел незнакомый мужчина (потерпевший) с бутылкой водки и предложил свою компанию. После употребления спиртного между гостем и 27-летним парнем завязалась ссора, переросшая в драку. Последний начал бить мужчину по голове деревянной доской, которая от ударов раскололась. Затем схватил топор и нанес несколько ударов по голове противнику. Когда тот перестал дышать, его тело завернули в одеяло и отнесли за территорию стройки.

По данному факту возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ст. 115 ("Умышленное убийство"), Уголовного кодекса Украины, ведется следствие.


 
 


 

Версия для печати
Loading...