Деньги потрачены, а толку пока нет

Добавить новость


27 Апреля 2004 23:10 | Просмотров: 312 

Мероприятия по заказу коммунальных служб города - на эти цели они перечислили в общей сложности 120 тыс. грн. - разработала киевская корпорация «ОКО» (объединенные консультанты).

Фирма предложила на выбор пять возможных направлений. В каждом, судя по выступлениям специалистов, превалирует повышение тарифов на коммунальные услуги или денежное вливание со стороны бюджетов (городского, предпочтительней - государственного).

В общем, по словам ученых, они дали в руки мелитопольцев инструмент. А депутаты горсовета и руководители коммунальных служб, как выяснилось в ходе обсуждения, ждали готового рецепта и точных сумм необходимых капиталовложений. Вдобавок, оказалось, что как сторонники, так и противники реформы стратегический план развития жилищно-коммунального хозяйства не только не изучали - впервые увидели на презентации. В итоге дискуссия зашла в тупик. Гости предложили из него следующий выход: дать мелитопольцам время ознакомиться с документом и через неделю снова вернуться к его обсуждению. А руководителей городских жилищно-коммунальных предприятий больше всего волнует, не окажутся ли крупные суммы, выплаченные корпорации «ОКО», просто выброшенными зря.


 
 


 

Версия для печати
Loading...