Мелитополь. Ссора закончилась убийством

Добавить новость


19 Января 2010 14:09 | Просмотров: 330 

По подозрению в совершении преступления задержан 34-летний мелитополец, который ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи и угон автомобиля. В декабре 2009 года он освободился из мест лишения свободы. За несколько часов до смерти мужчина с приятелем распивал спиртное в квартире у 29-летней горожанки. После девушка попросила гостя вывести друга из квартиры на улицу.

Между мужчинами на этой почве возник конфликт, один из них начал бить другого палкой по голове и даже сломал нижнюю челюсть. Избив товарища, мелитополец бросил его на месте драки, а утром жители окрестных домов наткнулись на бездыханное тело мужчины. Вскрытие показало, что умер он от закрытой черепно-мозговой травмы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от семи до 15 лет. В настоящее время ведется следствие, сообщил помощник начальника городского отдела милиции Анна Золотарева.


 
 


 

Версия для печати
Loading...