В Запорожье прошел кастинг на шоу «Танцуют все - 3»

Добавить новость


19 Января 2010 10:08 | Просмотров: 555  1.

Организаторы приехали в областной центр после двухдневного отборочного тура в Донецке. По задумке руководителя проекта Натальи Франчук, на кастингах в жюри должны присутствовать звезды проекта, те, кто участвовал в этом шоу ранее. Запорожцев просматривала наша землячка Виктория Скитская. Именно она, имеющая опыт в столь тяжелых соревнованиях, успокаивала и настраивала конкурсантов на победу.

Холл Дворца пионеров был заполнен до отказа. Все проходило под бдительным контролем организаторов мероприятия. В зал, где проходил сам кастинг, не пускали ни под каким предлогом даже журналистов – отбор проходил за закрытыми дверями. На просмотр ребят вызывали командами по 10 человек. Сначала перед жюри они танцевали все вместе, затем каждый показывал свою заготовку. При этом танцорам нужно было сплясать под случайно выбранную «нарезку».

Кстати, несколько не логично на фоне готовящихся к выступлению танцоров смотрелся буфет, где продавали огромное множество булочек, хот-догов и сладостей. Однако движимые к своей цели, они не поддавались на провокацию, а за столиками мини-кафешки сидела только охрана, сообщает "КП".

Войдя в восьмерку лучших танцоров Украины, Виктория Скитская заметила, как изменилась ее жизнь. Ее стали узнавать на улицах и просить автографы. Сейчас все свое время она находится в Киеве и активно сотрудничает с телеканалом СТБ.

Вместе с другими победителями проекта организаторы «Танцуют все-3» хотят задействовать их в отборочном туре по Украине. Также Виктория проводит мастер-классы для всех желающих. Деньгами, вырученными за занятия, Виктория хочет помочь подруге, больной лейкемией.


 
 


 

Версия для печати
Loading...