Мелитополь. Наступившие холода - время для ремонта дорог?

Добавить новость


18 Января 2010 12:11 | Просмотров: 353 

Уже выполнен ямочный ремонт на пересечении ул. Воинов-интернационалистов с ул. Дзержинского и Кирова. Однако говорить, что работы на этих участках завершены, не приходится, отметил начальник УЖКХ Андрей Чаппа. Рабочим не хватило необходимых материалов, которые краматорцы привозят с Запорожского металлургического комбината. Отправиться за ними представители фирмы-подрядчика намерены во вторник, 19 января.

Говорить о сроках завершения всех работ никто из представителей местной власти не решается. Все утверждают лишь одно, в Мелитополе иногородняя организация будет до тех пор, пока не выполнит запланированный объем работ. Напомним, что краматорская фирма выполнила фрезерование участков дорог осенью 2009 года. Тендер на восстановление дорожного покрытия проводил УКС облгосадминистрации, из областной же казны предполагалось финансировать работы. Но выполнить обязательства по ремонту дорог ЗАО "Коммунтранс" в 2009 году не успело.

Без обещанного ямочного ремонта и нанесения сларисилового покрытия городские улицы, на которых поработала фреза, стали разрушаться ускоренными темпами. Только в новом году городской власти удалось добиться возобновления работ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...