Мелитополь. Студенты МГПУ "портят" показатели на участке №16

Добавить новость


17 Января 2010 19:42 | Просмотров: 437 

Такую низкую активность избирателей члены комиссии объясняют отсутствием студентов МГПУ, которые в данный момент находятся на каникулах. Их число, по словам Т. Кошелевой составляет 40 проц. от общего количества избирателей. Те, кто исполнил свой Конституционный долг впервые, получил в подарок блокнот и ручку. В целом, голосование проходит спокойно, основные проблемы, как и везде, заключаются в списках избирателей.

А вот члены УИК №15 (1-й корпус МГПУ) за сегодня своим решением не включили в списки избирателей ни одного человека, сообщила председатель комиссии Светлана Трубаева. Лишь один избиратель выразил недовольство, относительно включенного в список умершего мелитопольца, однако предпринимать никаких действий не захотел.

«Два человека были внесены в списки на основании решения окружкома, один – по решению суда. Активность избирателей, члены комиссии оценивают как среднюю, из 2185 человек, по состоянию на 19 часов, проголосовало более 1300 горожан. Никаких происшествий за весь период голосования на избирательном участке №15 выявлено не было, добавила С. Трубаева.


 
 


 

Версия для печати
Loading...