Мелитополь. На 22-м участке при голосовании на дому один бюллетень оказался испорченным

Добавить новость


17 Января 2010 16:45 | Просмотров: 358 

В среднем динамика посещения участка равномерная, в час голосует 150-170 человек, отметил председатель УИК Николай Козерятский. Он выразил надежду, что на участке явка будет высокой и достигнет 70-80 проц.

Сравнивая с предыдущими выборами, Н. Козерятский считает, что они более спокойны, что связано с меньшим объемом работы - выборами только президента. Единственная проблема - неточности в списках. Члены этой комиссии своим решением включают горожан в списки прямо в день голосования. В дополнительных списках уже значится 75 человек.

Также спокойно и равномерно проходит голосование на 22-м избирательном участке, считает председатель УИК Лидия Степаненко. К 15.00 из 2319 избирателей проголосовало 1122. Было принято шесть заявлений от мелитопольцев, не включенных в списки, их включили в дополнительный и выдали бюллетени для голосования.

По словам Лидии Федоровны, комиссию беспокоит то, что в списках, даже уточненных, данные о многих избирателях отсутствуют и сейчас они стараются сделать все, чтобы во втором туре таких проблем не возникало. К этому времени члены комиссии, которые обеспечивали голосование на дому уже вернулась.

35 человек проголосовало по месту жительства, один бюллетень оказался испорченным.


 
 


 

Версия для печати
Loading...