Мелитополь. Авиагородок разделили на две части

Добавить новость


17 Января 2010 16:31 | Просмотров: 744 

Как сообщила председатель УИК № 53 Наталья Петренко, активность мелитопольцы начали проявлять еще до открытия. Несколько человек пришли на участок в 07.45 и ждали момента начала работы участка. Всего на участке голосуют 1905 жителей ул. Гвардейской ,в т.ч. непосредственно члены этой комиссии. По состоянию на 12.30 проголосовали 686 человек.

Н.Петренко говорит, несмотря на то, что члены комиссии должны голосовать на том участке, где работают, эта норма далеко не всегда работает. К примеру, в УИК № 53 один член комиссии занесен в так называемый «черный список», в результате мелитопольцу пришлось исполнить свой Конституционный долг по месту прописки.

Неприятные казусы произошли и со списками, пять человек, которые были внесены в предварительные списки для голосования, не оказалось в уточненных. Не говоря уже о горожанах, чьи данные и вовсе отсутствуют. По слова Н.Петренко, секретарь комиссии принимает документы (ксерокопию паспорта и жалобу) у всех не включенных жителей в избирательные списки, а голосовать мелитопольцам придется ближе к 17 часам. Это связано с загруженностью членов УИК.


 
 


 

Версия для печати
Loading...