С 1 мая - опять семьдесят пять!

Добавить новость


27 Апреля 2004 22:54 | Просмотров: 227 

Такое решение предприниматели объясняют ростом цен на топливо, запчасти, медицинское обследование, введение на предприятиях должностей специалистов по охране труда и безопасности движения. А также дополнительными расходами на замену номерных знаков, обязательное страхование пассажиров и транспортных средств.

Впрочем, удивляться решению перевозчиков не приходится. Идея давно витает в воздухе. Кроме того, именно эти цены указаны как в старых договорах от 2002 года, так и в новых, заключенных недавно.

Упала же цена на проезд до 50 копеек почти год назад, - напомним - после появления на маршрутах автобусов «Богдан». Такое «политическое» решение предприниматели приняли, чтобы вытеснить ООО «Мелэкспресс» с городского рынка пассажир-ских перевозок. Пока им это не удалось. Однако вероятность ухода «Богданов» велика. Так как фирма, по словам директора Ивана Русина, несет в Мелитополе большие убытки. Руководитель также не скрывает, что ведет переговоры с Крымом. Если условия работы там устроят, «Богданы» уйдут из нашего города. И тогда жди нового витка цен на проезд...


 
 


 

Версия для печати
Loading...