Инициативу перехватили, а гол не забили

Добавить новость


26 Апреля 2004 10:26 | Просмотров: 208 

Поле акимовского стадиона «Колос» специально не было подготовлено к проведению игр чемпионата Украины. Но условия, которые создали хозяева поля, не вызвали претензий со стороны инспектора матча, судей, тренеров и игроков «Роси». Первый тайм, по словам директора СК «Олком» Владимира Диденко, можно подразделить на два этапа. В течение первой тридцатиминутки футболисты команды «Рось» несколько больше времени находились на половине поля «Олкома», чем на своей. И чаще били в сторону ворот мелитопольцев. Но они не смогли воспользоваться, пусть и небольшим, территориальным преимуществом - не создали за этот период ни одного голевого момента. Олкомовцы же, находясь меньше времени у ворот соперника, создали два острых голевых момента. К сожалению, нашим игрокам Сергею Коваленко и Владимиру Макарову не хватило везенья, и ворота голкипера из Белой Церкви не были поражены. А в заключительной 15-минутке первого тайма мелитопольская команда перехватила инициативу и в основном вела игру на половине поля «Роси».

Во втором тайме олкомовцы уже постоянно находились на территории команды из Белой Церкви. К сожалению, это свое преимущество они не реализовали, хотя возможность забить гол была и у Евгения Лашука, и у Владимира Трояна. В итоге счет не был открыт и к исходу второго тайма. Нулевая ничья вполне устроила команду «Рось», игравшую на чужом поле и записавшую себе в зачет одно очко. Олкомовцы, как рассказал Владимир Диденко, остались недовольны тем, что на своем поле, при поддержке болельщиков, «заработали» лишь одно очко. Положение команд в турнирной таблице осталось прежним.

24 апреля футболисты «Олкома» отправляются в Севастополь, где на следующий день встретятся с командой ФК «Севастополь». Как считают олкомовцы, игра будет довольно напряженной. Но они настроены добиться в Севастополе победы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...