Гимназисты "Таврии" подарили веселый праздник воспитанникам Мирненского приюта

Добавить новость


15 Января 2010 14:53 | Просмотров: 205 

Дружба двух заведений длится уже много лет. Ежегодно ребята из Константиновского УВО проводят благотворительную акцию «Новогодний подарок другу», в ходе которой собирают вещи, игрушки lego, канцтовары, книжки для воспитанников приюта. И в этом году гимназисты собрали полный дедморозовский мешок подарков и подготовили новогоднюю развлекательную программу.

Помогали в написании ее сценария и постановке педагог-организатор УВО №1 «Таврия» Татьяна Шепель и молодые педагоги - учителя музыки Алена Трокай и Елена Сидоренко. 19 артистов 5-11-х классов были задействованы в программе. Чтобы зрители не скучали, их сделали непосредственными участниками празднества: ребята из приюта с удовольствием участвовали в различных соревнованиях и конкурсах, зарабатывая сладкие призы из «конфетного фонда» Деда Мороза и Снегурочки.

К слову, посмотреть новогоднюю постановку пришли не только 21 воспитанник приюта, но и кухонные, медицинские и технические работники, которые высоко оценили актерские таланты константиновцев. Кроме необходимых вещей и канцтоваров, каждый ребенок Мирненского приюта получил от своего друга из «Таврии» по игрушке, чему малыши, обделенные заботой и любовью своих родителей, были очень рады.

По словам педагогов гимназии, кроме отзывчивости, доброго отношения к людям, у гимназистов формируется мнение, что они должны стать такими родителями, чтобы их будущий ребенок никогда не воспитывался в приюте, как бы хорошо там не было.


 
 


 

Версия для печати
Loading...