Мелитополь. Танцорам центра "Грация" присвоены спортивные разряды

Добавить новость


15 Января 2010 11:47 | Просмотров: 376 

По словам руководителей центра "Грация" Елены, Виталия и Олега Киреевых, согласно норм и требований Единой спортивной классификации Украины пары Иван Меснянкин - Ксения Бобрышева, Александр Журавко - Елена Меснянкина стали перворазрядниками. А звания кандидатов в мастера спорта получили танцевальные пары Артем Черкашин - Ольга Кузьменко, Владислав Осипенко-Анастасия Кириченко. Артем и Ольга в 2009 году приняли участие в 12 турнирах, заняли 14 призовых мест по сумме двух программ - латиноамериканской и европейской. Они - финалисты чемпионата Украинской федерации спортивного танца (УФСТ) в категории "юниоры 1" по двум программам.

Танцевальная пара А. Журавко - Е. Меснянкина уже третий сезон занимает самую активную позицию в центре по участию в соревнованиях - 16 турниров, 14 финалов, 14 призовых мест. В. Осипенко - А. Кириченко участвовали в 14 турнирах, выходили в 18 финалов и заняли 12 призовых мест. Танцоры стали финалистами чемпионата УФСТ 2009 года в категории "молодежь" в европейской программе.

На традиционном балу "Грации" председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму Юрий Капинос поздравил спортсменов-танцоров с присвоением спортивных разрядов и пожелал легкого паркета, творческих и спортивных побед в дальнейшем.


 
 


 

Версия для печати
Loading...