За удовольствие одних расплачиваются, как всегда, другие

Добавить новость


13 Января 2010 12:38 | Просмотров: 295 

Неужели пристройку к многоэтажке кто-то собрался делать? - удивлялись прохожие. Как выяснилось, это подводили воду к будущему катку, который располагается по соседству.

Естественно, что для монтажа водопровода потребовалось снять дорожное покрытие. Трубы рабочие уложили быстро, а вот убрать последствия разрушений до сих пор не спешат. В редакцию «МВ» неоднократно обращались и жители домов, и владельцы гаражей, которые из-за образовавшейся канавы не могут нормально перемещаться по территории двора.

- Мой гараж как раз находится напротив вырытой ямы. Сразу после разрытия подъехать к нему просто не представлялось возможным. Через несколько дней траншею засыпали, однако передвигаться по территории двора легче не стало - земля просела и яма появилась вновь, - говорит хозяин гаража Леонид Коваленко. - В первые дни нового года из-за ямы застряла мусороуборочная машина, да я и сам выезжаю из гаража с массой препятствий, для этого приходится прибегать к различным маневрам. Люди не против, что через двор проложили водопровод, но нужно иметь совесть и устранить причиненные неудобства.

Директор ЧП «Компания «Полюс-Буд» Иван Колищак, которому и принадлежит крытый спортивный манеж с ледовым покрытием, сообщил, что, как только позволят погодные условия, во дворах «пострадавших» домов будет уложен асфальт.

- Мы и дальше намерены подвозить к катку необходимые материалы и продукты через этот двор, так что сами заинтересованы в нормальной дороге, - сказал И. Колищак.

Напрашивается резонный вопрос: что мешало строителям восстановить дорогу до наступления сезона осадков, ведь жалобы от мелитопольцев поступали к строителям неоднократно? Да и точную дату открытия катка руководитель фирмы назвать пока не может.

- Мы готовы открыться через неделю. Единственная причина задержки заключается в согласовании технической документации, - добавил И. Колищак.


 
 


 

Версия для печати
Loading...