Мелитопольские гандболисты в пятерке лучших команд на "Kempa 4 sport cup"

Добавить новость


12 Января 2010 09:57 | Просмотров: 441 

Как рассказал тренер по гандболу ДЮСШ-3 Руслан Ибрагимов, соревновались сильнейшие юношеские команды 11 европейских стран. Украину на этом международном спортивном форуме представляли мелитопольские гандболисты 1995 и 1996 г. р., гандболисты команды "Портовик" из Южного и киевские спортсмены. "Это был первый опыт международных выступлений для гандболистов 1996 г. р., и он оказался довольно успешным", - говорит Р. Ибрагимов.

Сыграв шесть игр, в трех уступив хозяевам фестиваля, литовцам и гандболистам Южного, мелитопольцы заняли пятую ступень пьедестала. А юноши 1995 г. рождения вошли в десятку по результатам игр. Мелитопольский спортсмен Дмитрий Артеменко на позиции левого крайнего игрока был отобран в символическую сборную фестиваля. Подготовили спортсменов к соревнованиям тренеры Р.Ибрагимов, Роман Доломан и Александр Стеценко.

Сейчас команда "Мелитополь-96" готовится к еще одному международному турниру, который состоится в Мелитополе 27-31 января. Это 12-й международный турнир по гандболу памяти Героя Советского Союза Леонида Боброва. Как отметил Р. Ибрагимов, свое участие уже подтвердили 19 иногородних команд.


 
 


 

Версия для печати
Loading...