Мелитопольский район. Четверо педагогов будут носить гордое звание "Учитель года"

Добавить новость


5 Января 2010 12:08 | Просмотров: 444 

По словам методиста районного методкабинета Марины Назаренко, конкурс проводился в номинациях "правоведение", "математика", "география", "химия", "трудовое обучение". Сначала жюри в ходе заочного этапа оценивало творческие материалы и наработки, предоставленные участниками. Затем в ходе очного этапа конкурсанты демонстрировали свое педагогическое мастерство на открытых уроках, причем, не в своих классах, а в стенах Долинской ООШ 1-2-й ступени, Мирненской ООШ и Константиновского УВО №1 "Таврия".

Члены жюри внимательно наблюдали, как претендентам на звание учителя 2009 года приходилось находить общий язык с ребятами, заинтересовывать, увлекать и завоевывать их внимание и души, демонстрировать и защищать свои педагогические идеи и новации. Финалисты конкурса - правовед Вознесенской гимназии "Ориентир" Михаил Бойко, математик Константиновского УВО №1 "Таврия" Альбина Мотина, географы Владислав Ткаченко из Семеновской ООШ, Наталья Игнатьева из Новгородковской ООШ, Людмила Братишко из Мирненской ООШ, преподаватели химии Виктория Левадная из Вознесенской ООШ и Юлия Горбачева из Терпеньевского коллегиума "Джерело", преподаватель труда Терпеньевской ООШ Игорь Бербери - оказались настоящими мастерами своего дела, прекрасными артистами и замечательными фантазерами.

К сожалению, из-за карантина торжественная часть конкурса "Учитель года" не состоялась. Но, как сообщила М.Назаренко, 13 января на совещании руководителей общеобразовательных учебных заведений Мелитопольского района финалисты и победители получат заслуженные награды и денежные премии. Райотдел образования выражает искреннюю благодарность спонсору - ЧП Довжик за помощь в поощрении лучших педагогов района.

А победителями в конкурсе "Учитель года-2009" стали четверо учителей: в номинации "география" - Наталья Игнатьева (Новгородковская ООШ), "химия" - Юлия Горбачева (Терпеньевский коллегиум "Джерело"), "математика" - Альбина Мотина (Константиновское УВО №1 "Таврия"), "трудовое обучение" - Игорь Бербери (Терпеньевская ООШ).


 
 


 

Версия для печати
Loading...