У главной елки Мелитопольского района спилили верхушку

Добавить новость


5 Января 2010 10:16 | Просмотров: 331 

Как рассказал поселковый голова Мирного Александр Мацкив, директор Мелитопольского лесоохотничьего хозяйства Мирослав Полулих подарил поселку трехметровую сосну, установленную 18 декабря. В создании игрушек и украшений для нее приняли участие воспитанники Мирненских детского сада, школы и приюта. Правда, сильный ветер и непогода подпортили украшения.

А. Мацкив договорился, что детвора снова сделает своими руками новогодние игрушки и елка будет наряжена заново. Но нашлись те, кто позарился на новогодние гирлянды, которые исчезали дважды. Тогда, по словами А. Мацкива, несмотря на то, что на площадке перед поссоветом уже есть освещение, было решено установить еще один фонарь, свет от которого непосредственно был бы направлен на елку. Может при ярком освещении у злоумышленников не поднимется рука продолжать обворовывать главную елку района.

Однако, поселковые власти не успели. По рассказам одного из жителей Мирного, еще днем 29 декабря елка украшала поселок, а через несколько часов в сумерках неизвестный спилил верхушку. Сосна превратилась в уродца и, как сказал А. Мацкив, 31 декабря утром ее убрали. А ворованная верхушка либо отправилась на рынок на продажу, либо стоит в доме у вора.


 
 


 

Версия для печати
Loading...